注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康纳

Never Say Never

 
 
 

日志

 
 

鱼和鸟的爱情!  

2007-08-14 16:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       万物都有爱的权利与被爱的渴求,当然也有爱的选择。 
       一只远行的飞鸟忧伤了,因为它不知不觉地爱上了水中的游鱼。 
       于是,静静的淡水河畔,飞鸟悄悄地对水中的鱼儿说:“你知道吗?我爱你啊,因为你有一种忧郁的美,整条河都是你多愁善感的眼泪。” 
       鱼儿感动了。 
      “那你肯跟我走吗,远离世俗的羁绊,到有欢乐的地方。”飞鸟真诚的问。 
      “我愿意。”鱼儿不加思索的答道。 
      “可你离不开水啊,你忘记了吗?”鱼儿身旁的水草轻轻地说,“你还是和我在一起吧,我起码可以伴着你游来游去。” 
      “可我不喜欢你,我想飞……” 
      静静的湖水掀起一片忧郁的涟漪。不知是飞鸟远行的足迹,水草的轻叹,还是鱼儿透明的眼泪? 
      一个喜欢漂泊的人可以留恋足迹踏过处的风景,但不能改变命运中悲哀的部分.我们的选择往往影响着自己的生活;或许,爱情也是如此。 
      人生往往很无奈,我们有时选择了错误,有时难以选择,而有时可能没有选择。 
      我很喜欢做一只飞鸟,因为它有足够的自由,可以拥有翱翔天际的翅膀,俯瞰人世间的一切——即便这里面没有感动天地的爱情。自由有时就是一种幸福。可飞鸟偏偏爱上了鱼,爱上了围困生命的束缚;于是,爱就变成了哀伤。 
      一只忧伤的飞鸟走了,或许是去寻找它梦想里的远方,悲鸣过的空气里只留下了一片忧伤的羽,还有鱼的眼泪。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017