注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康纳

Never Say Never

 
 
 

日志

 
 

追梦  

2009-01-03 16:33:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有许多当年我们认为能在心中长存不衰的东西,经过时间的过滤都有些残败不堪了。高中的课桌椅、大学的狂欢夜、伤心的往事、感动的瞬间、老街坊、旧弄堂……时光悄然流逝后,只剩下斑驳模糊的轮廓在记忆中摇晃。曾经一本本厚实的日记本,印刻下我们的眼泪和呼喊,感激与失落。 
        今天的我们找到了一个收藏心事的地方。它为我们留住时光,找回年轻,记下成长的每寸足迹。拥有属于自己的日记本,心灵便找到了一个呼吸的窗口,窗外是一片绿色的草坪,我们踏着轻盈的脚步追寻自己的梦想,不会迷失。 
        拥有不曾遗失的日记本,你可以锁上最秘密的心事,在夜里独自回味,为你分担喜怒哀乐。在这个释放自己的空间里,我们可以畅怀哭笑,许多年之后,依旧在这里,随着屏幕上的字迹一点点显现,往事便像旧电影一样在眼前浮现,那时我们才想起,原来自己曾那样年轻过。 
        一切都会消失,惟有日记永存。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018